Организация столовой

За годы работы компания «Компотик» накопила огромный опыт в сфере организации работы столовых в различных форматах. Доверьте обеспечение корпоративного питания нашей компании и у вас отпадут все вопросы, связанные с полноценным питанием сотрудников. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам предложить самое оптимальное по затратам решение для организации столовой на предприятии, заводе, строительной площадке или в офисе.

 

Корпоративное питание может быть организовано в различных форматах (столовая, кафе, буфет, доставка обедов в индивидуальной упаковке, а также комбинация вышеперечисленных решений). В зависимости от ваших потребностей мы окажем помощь в создании с нуля столовой полного цикла или уютного буфета. Все административные, проектные и технические вопросы, связанные с предварительным планированием и непосредственной организацией корпоративного питания, компания «Компотик» берет на себя. Решать эти вопросы отправятся высококлассные специалисты, обладающие соответствующими знаниями и многолетним опытом в сфере общепита.

 

Для организации столовых экспертов компании «Компотик» можно привлечь на любом этапе. Специалисты окажут помощь в проектировании помещений, включая проектирование вентиляции и систем подачи и отвода воды, подключения электрики, дадут обширную консультацию по необходимому для столовой оборудованию и эффективному его размещению, раскроют секреты эргономичного размещения посадочных мест, дадут рекомендации о необходимом для столовой инвентаре и посуде, подскажут, где найти отличных поваров и квалифицированный кухонный персонал. Кроме того, на первых этапах запуска специалисты компании дадут рекомендации по составлению меню.

 

Также компания «Компотик» может арендовать у вас помещение и организовать в нем корпоративное питание ваших сотрудников. Это может быть как обычный буфет или кафе, так и небольшая столовая, в которой предусмотрено оборудование для подогрева пищи и линия раздачи. При такой форме организации столовой все вопросы, связанные с деятельностью столовой, ложатся исключительно на компанию «Компотик», которая к тому же будет ежемесячно оплачивать установленную арендную плату. Приготовление блюд может осуществляться при этом как на кухне клиента, так и на пищевом комбинате. В любом случае ее готовить будут высококвалифицированные повара, имеющие все необходимые допуски и большой опыт работы.

 

Возможны и другие варианты организации столовой для корпоративного питания. Например, обычное помещение, предназначенное для приема пищи. В этом случае необходимо только организовать посадочные места. Блюда же будут привозиться уже в готовом виде. При этом их разогрев уже не потребуется, поскольку они будут транспортироваться в специальных термоконтейнерах или индивидуальной термопосуде.

 

Более сложный вариант – столовая с линией раздачи и оборудованием для подогрева пищи. Такая организация столовой предусматривает наем минимального количества людей на кухню и для раздачи блюд. Впрочем, эти функции также можно переложить на компанию «Компотик». Наши сотрудники доставят заготовки, разогреют на вашей кухне, оформят подачу блюд и произведут раздачу сотрудникам вашего предприятия.

 

При разработке решений по организации столовой компания «Компотик» прислушается ко всем вашим пожеланиям и потребностям. Обратившись в компанию «Компотик» для организации столовой вы сэкономите человеческие и финансовые ресурсы, а также в самые короткие сроки получите профессиональное решение по обеспечению питания работников вашего заведения.